Registrati  

Facebook  

 

  

Art'Idee Bijoux
ATTREZZI - COLLE
BORCHIE
BORSE FAI DA TE
BOTTIGLIETTE VETRO
BUONI REGALO
CATENE
CHARMS SMALTATI
CONFEZIONAMENTO - ESPOSIZIONE
Dolci in fimo e miniature
ELEMENTI DECORATIVI CON STRASS
FELTRO E LANA
FILI NASTRI CAVETTI
La Gatta Carillon
LEGNO
LEGNO TAGLIO LASER
MADREPERLA
MINUTERIA DI BASE PER CREARE
PERLE NATURALI COLTIVATE
PERLE STILE ARGENTO TIBETANO
PERLINE
PIETRE DURE NATURALI
PLEXIGLASS TAGLIO LASER
RAOUL CUSTOM MADE

Il tuo carrello

0 prodotti

Totale (IVA inclusa)
0,00

 

IL TUO CARRELLO
VAI ALLA CASSA

SPESE DI SPEDIZIONE

Vengono applicati sconti sulla spedizione in base al totale acquistato.
Solo con pagamenti tramite carta di credito o bonifico bancario, non per contrassegno !!

0-50g di peso = 6 euro
50-100g di peso = 6.50 euro
100-350 g di peso = 7.80 euro
350-1000 g di peso = 9.50 euro

Sconti con corriere espresso TNT/DHL ina base alla spesa

fino 25 € di acquisto, corriere a 11 €
da 25 a 50 € di acquisto, corriere a 8 €
da 50 a 75 € di acquisto, corriere a 5 €
da 75 a 100 € di acquisto, corriere a 3 €
oltre i 100 € di acquisto corriere gratis

Per maggiori informazioni clicca qui

osCommerce

Privacy

La nostra politica sulla Privacy

Art Idee shop online e a Torino di accessori e componenti per bigiotteria fai da te, perle in vetro legno plastica tessuto, charms. chiusure, argentone, monachelle, fili, nastri, pietre dure naturali, perle e dolci in fimo, conteria, catene... garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verra' trattata in conformita' al Decreto LGS. 196/2003.
La nostra Azienda comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui e' parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).



Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalita' di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioe': di chiedere conferma della esistenza presso la sede di nostra Azienda dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e l'integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale. Titolare alla raccolta dei dati personali e' Art'Idee di Raoul Floreano Via Cibrario 102 - 10143 Torino Tel 011.197.03.586.
Chi siamo   |   Acquisti   |   Spedizioni   |   Pagamenti   |   Garanzie   |   Privacy   |   FAQ   |   Contatti   |   Sitemap
Copyright 2009 - Art Idee shop online e a Torino di accessori e componenti per bigiotteria fai da te, perle in vetro legno plastica tessuto, charms. chiusure, argentone, monachelle, fili, nastri, pietre dure, perle, catene, plexiglass, taglio laser, soutache, pelle

P.IVA 09905880010

E-mail: shop@art-idee.it